img

Куриные крылышки с кориандром, чесноком и лимоном

Куриные крылышки с кориандром, чесноком и лимоном

Ингредиенты для приготовления

куриные крылышки

2 столовые ложки оливкового масла

Для соуса

60 г мелко нарезанной петрушки

5 больших зубчиков чеснока (раздавить)

60 мл оливкового масла

2 столовые ложки лимонного сока

Рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200 ° C. Разложите крылышки на противень, полейте маслом и посолите. Жарьте примерно 45 минут. Прямо перед тем как достать уже из духовки, приготовьте соус. Нагрейте большую сковороду на слабом огне, добавите петрушку, чеснок и масло, и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок и снимите с огня. Достать крылья из духовки, перемешать в сковороде с соусом. Можно подавать.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru