Ингредиенты для приготовления
куриные крылышки
2 столовые ложки оливкового масла
Для соуса
60 г мелко нарезанной петрушки
5 больших зубчиков чеснока (раздавить)
60 мл оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
Рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 ° C. Разложите крылышки на противень, полейте маслом и посолите. Жарьте примерно 45 минут. Прямо перед тем как достать уже из духовки, приготовьте соус. Нагрейте большую сковороду на слабом огне, добавите петрушку, чеснок и масло, и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лимонный сок и снимите с огня. Достать крылья из духовки, перемешать в сковороде с соусом. Можно подавать.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru