Ингредиенты для приготовления
500 мл молока
100 г манной крупы
2 яйца
3 ст. л. сахара
100 г орехов
400 г абрикосов
2 с. л. сахарной пудры
Рецепт приготовления
Довести молоко до кипения, постепенно добавляя марку и непрезывно помешивая сварить манную кашу. Дайте каше немного остыть.
Отделить белки от желтков. Растереть желтки с тремя столовыми лодками сахара. Взбейте белки. Орехи мелко порубить. Добавьте в манную кашу желтки с сахаром, взбитые белки и орехи.
Из абрикосов удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.
Выложить на форму слоями манную кашу и абрикосы. Посыпать сверху сахарной пудрой. Запекать в духовке 20 минут при 190 С. Перед подачей на стол украсить кашу по желанию.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru