Ингредиенты для приготовления
Кочанчики фенхеля 2 шт
Ветчина 200 г
Сливки 200 мг
2 желтка
1 столовая ложка муки
Предрейсовый медицинский осмотр водителя доставки Предрейсовые медицинские осмотры для всех водителей. Предрейсовый медицинский осмотр. Мед Лайн Осмотр занимается предрейсовыми, предсменными, послерейсовыми медосмотрами по всей России.
100 г тертого сыра
Рецепт приготовления
Вымыть, очистить и нарезать кружками кочаны фенхеля толщиной примерно 1 см. Переложить в кастрюлю, залить водой, проверить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду.
Ветчину нарезать ломтиками. Смажьте форму для выпекания маслом и разложите фенхель и ветчину. Нагрейте духовку до 180 С.
Взбейте сливки с двумя желтками, добавьте одну столовую ложку муки, посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивая доведите до кипения, проверить пять минут, не переставая помешивать. Залейте получившейся смесью фенхель и ветчину, посыпать сверху тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru