img

Запеканка с фенхелем

Запеканка с фенхелем

Ингредиенты для приготовления

Кочанчики фенхеля 2 шт

Ветчина 200 г

Сливки 200 мг

2 желтка

1 столовая ложка муки

100 г тертого сыра

Рецепт приготовления

Вымыть, очистить и нарезать кружками кочаны фенхеля толщиной примерно 1 см. Переложить в кастрюлю, залить водой, проверить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, чтобы слить воду.

Ветчину нарезать ломтиками. Смажьте форму для выпекания маслом и разложите фенхель и ветчину. Нагрейте духовку до 180 С.

Взбейте сливки с двумя желтками, добавьте одну столовую ложку муки, посолить и поперчить по вкусу. Постоянно помешивая доведите до кипения, проверить пять минут, не переставая помешивать. Залейте получившейся смесью фенхель и ветчину, посыпать сверху тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Canadian cialisНа www.diplomnovosib.com купить диплом университета.