img

Рис с вяленой говядиной по-колумбийски

Рис с вяленой говядиной по-колумбийски

Arroz Atollado con Carne Ahumada (Рис с вяленой говядиной) готовится из риса, лука, помидоров, копченой говядины, сушёной говядины, специй и сыра, и подаётся со спелыми бананами и авокадо. Это простое блюдо из риса, как ничто другое отображает ароматы и кулинарные традиции Колумбии.

Ингредиенты для приготовления

2 столовые ложки масла

1 луковица, мелко порезанная

2 зеленый лук, нарезанный

150 г нарезанных томатов

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки молотого Achiote или цвет

Соль и перец по вкусу

200 г копченого мяса (мелко нарезать)

200 г вяленая говядина (мелко нарезать)

1 стакан риса

500 мл мясного бульона

150 г сыра моцарелла (нарезать кубиками)

Рецепт приготовления

Вымойте вяленую говядину в холодной воде и оставить его в воде минут на 10. Поместить мясо в среднюю кастрюлю добавить 1 литр воды и варить около 20 минут на среднем огне.

Между тем нагреть масло в небольшой кастрюльке, добавить репчатый лук, зеленый лук и помидоры. Готовить около 5 минут или до мягкости. Добавить соль и перец по своему вкусу и отложить пока в сторону.

Добавить рис, тмин и Аннато к луковой смеси и хорошо перемешать. Добавить приготовленную вяленую говядину, а также копчёную говядину и говяжий бульон. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 25 минут, пока жидкость не испарится. Снять с огня, добавить сыр, перемешать еще раз и накрыть крышкой. Оставить так ещё на 10 минут.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

На http://baltf.ru фрезерная резка чпу. | Купить люстры в интернет магазине недорого. | Искусственные деревья яблоня, z003 по материалам http://www.water-fall.ru. | соут цена