Ингредиенты для приготовления
700 г кальмара
200 г картофеля (очистить)
1 ст.л. оливкового масла
2 лук-шалот, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 чайная ложка чернил кальмара
50 г простой муки
1 яйцо, слегка взбить
Электролитическая подготовка LectroPol-5 - ВИСТЭК Электролитическая полировка и травление в автоматическом режиме. Функция сканирования для быстрого определения параметров подготовки. Встроенные защитные функции для безопасной работы.
100 г панировочных сухарей
растительное масло для фритюрницы
листья петрушки
Для зеленого соуса
70 г петрушки
125 мл оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Рецепт приготовления
Нарезать кальмар мелкими кусочками. Отварить картофель на небольшом огне. Слить воду и отложить в сторону.
Нагрейте сковороду. Добавить масло, затем кальмары, лук-шалот, чеснок и чернила каракатицы. Готовить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
Приготовить пюре из картофеля. Добавить приготовленный кальмар, приправить солью и перемешать. Охладите до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
Разделите смесь на 8 частей. Сформируйте тефтели. Поместите на поднос усланный бумагой для выпечки и поставьте в холодильник на 2 часа.
Чтобы приготовить зеленый соус, измельчите в блендере все ингредиенты. Приправить солью, переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и отставить в сторону.
Насыпать муку, вбить яйцо, а также хлебные крошки в отдельные тарелки. Обвалять крокеты в муке, затем окунуть в яйцо, а затем обкатать в сухарях.
Заполните фритюрницу или большую кастрюлю на одну треть с растительным маслом и нагрейте на среднем огне до 170 ° C (Легко проверить на кусочке хлеба, если быстро становится румяным, то что нужно). Обжарить крокеты до золотистого цвета. Достать шумовкой и разложить на бумажном полотенце. Подавать с листьями петрушки и политыми соусом.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru
принтер каплеструйный промышленный | Как найти настоящих хакеров смотрите на http://www.xakervip.com.