Ингредиенты для приготовления
4 нарезанных помидора (сливки)
1 свежий красный перец чили (очистить и мелко нарезать)
оливковое масло
410 г консервированных нут
мелко тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 колбаски Чоризо иберико
4 булочки
листья руколы
Подготовка к успешной сдаче и ЕГЭ и ОГЭ в Лингвистическом Центре RELOD в Кирове Преподаватели – лучшие педагоги Кирова. Школьники, прошедшие у нас подготовку, сдают ЕГЭ и ОГЭ на максимальные баллы. Кстати, если у ребенка западает успеваемость по отдельным предметам, ЛЦ Релод приглашает на индивидуальные и групповые занятия с репетитором по всем школьным предметам с 1 по 11 класс.
Рецепт приготовления
Смешайте помидоры с большей частью чили, добавьте масло и посолите. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте нут. Готовить помешивая, затем приправить солью, перцем, лимонную цедру и сок и чайную ложку оливкового масла.
Снять с огня. Переложить в кухонный комбайн измельчить до получения однородной массы. Добавить томаты, ещё раз перемешать и отставить пока в сторону.
Нагрейте сковороду гриль Нарежьте чоризо на диагонали, по 5 мм толщиной. Обжарьте чоризо 3-5 минут, так чтобы края слегка обуглились.
Разрезать булочки на двое и смазать получившейся пастой из томатов и нута, приготовленными на гриле чоризо, листьями руколы и оставшимся чили.
Источник - kstolu.com.ua