img

Сендвич чоризо

Сендвич чоризо

Ингредиенты для приготовления

4 нарезанных помидора (сливки)

1 свежий красный перец чили (очистить и мелко нарезать)

оливковое масло

410 г консервированных нут

мелко тертая цедра и сок 1/2 лимона

3 колбаски Чоризо иберико

4 булочки

листья руколы

Рецепт приготовления

Смешайте помидоры с большей частью чили, добавьте масло и посолите. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте нут. Готовить помешивая, затем приправить солью, перцем, лимонную цедру и сок и чайную ложку оливкового масла.

Снять с огня. Переложить в кухонный комбайн измельчить до получения однородной массы. Добавить томаты, ещё раз перемешать и отставить пока в сторону.

Нагрейте сковороду гриль Нарежьте чоризо на диагонали, по 5 мм толщиной. Обжарьте чоризо 3-5 минут, так чтобы края слегка обуглились.

Разрезать булочки на двое и смазать получившейся пастой из томатов и нута, приготовленными на гриле чоризо, листьями руколы и оставшимся чили.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru