Нужно как можно больше писать рецептов, которые смогут кушать и вегетарианцы, не употребляющие в свою пищу мяса. У нас на сайте много блюд, в которых есть мясо, поэтому необходимо внести небольшую нотку разнообразия в наше ежедневное меню.
Сегодня я напишу о том, как приготовить вкусную грибную икру. Странно, но мне всегда казалось, что приготовление икры занимает очень много времени, и очень приятно удивилась, когда поняла, что это не так. В детстве я очень не любила блюда такого типа, но, когда подросла, просто влюбилась в них.
Для приготовления этой грибной икры вам понадобятся:
300 грамм маринованных или солёных грибов (по желанию)
5 небольших луковиц
соль и перец по вкусу, можете добавить приправы, которые вам нравятся
3 растительные ложки подсолнечного масла
оптом раскраски по номерам Paintboy - эта китайская компания является одной из крупнейших производителей раскрасок по номерам в мире. Имеет свой полноценный завод, что позволяет ей представлять на рынке продукцию высочайшего качества и очень широкого ассортимента.
Приготовление занимает минут 15. Порежьте очень мелко маринованные или солёные грибы. Положите их в миску. Затем очистите луковицы, промойте их и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду, налейте масло. Когда масло разогреется, начинайте жарить лук. Лук поджарьте до румяного вида. Когда лук поджариться, выложите его в блюдце и дайте остыть. Затем добавьте лук к грибам, посолите, поперчите, и по желанию добавьте приправу. Полученные ингредиенты перемешайте, попробуйте на вкус. По необходимости добавьте ещё соли, перца или приправ. Вот икра и готова, теперь её можно кушать. Если Вы хотите подать икру на стол, то украсьте салатницу листом салата, выложите икру, а сверху на икру положите немного мелко порубленной зелени.
Грибную икру можно подавать с различными вторыми блюдами, кушать ложками или мазать на хлеб. Она идеально сочетается практически со всеми блюдами, так что можете смело начинать её приготовление. Огромный плюс такого блюда заключается в том, что на ингредиенты уходит не так уж много денег, да и приготовления этого блюда занимает несколько минут.
Если Вы не любите солёные и маринованные грибы, можете попробовать приготовить икру по такому же самому рецепту, только вместо солёных и маринованных грибов, положить жаренные. Для жарки лучше выбрать шампиньоны, но, если Вы предпочитаете другие грибы, то готовьте из них. Грибы для приготовления икры должны быть хорошо поджарены.
Источник - recipes.in.ua
Почта - Levika_23@mail.ru