img

Лазанки

Лазанки

Ингредиенты для приготовления

Ингредиенты для лазанки:

мука

вода

соль и сахар по вкусу

растительное масло

Ингредиенты для начинки:

70 г копченой свинины

100 г полукопченых сосисок (охотничьи)

1 среднего размера луковица

растительное масло

50-70 г сметаны

50 г тертого твердого сыра

Рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль и сахар, и немного растительного масла для эластичности. Медленно добавить воду, замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто;слой должен быть 1-1.5мм толщиной, вырезать ромбики. Если у вас есть время, дайте ему подсохнуть немного при комнатной температуре. Если вы не хотите ждать, вы можете высушить его в духовке при 100-120 С. Положить лазанки в подсоленную кипяченую воду, проварить 5-7 минут.

Пока варятся займитесь начинкой. Нарезать свиную грудинку и жарить пока не пойдтё сок. Добавить мелко нарезанный лук, готовить до золотистого цвета. Добавить сосиски в и готовить еще 3-4 минуты.

Когда начинка приготовится, добавить вареные лазанки с небольшим количеством воды. Добавить сливки и сыр. Тушите помешивая. Когда сыр стенет вязким, снять с огня, переложить на тарелку и украсить зеленью.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru