Ингредиенты для приготовления
Ингредиенты для лазанки:
мука
вода
соль и сахар по вкусу
растительное масло
Ингредиенты для начинки:
70 г копченой свинины
100 г полукопченых сосисок (охотничьи)
1 среднего размера луковица
растительное масло
50-70 г сметаны
50 г тертого твердого сыра
Рецепт приготовления
Просеять муку, добавить соль и сахар, и немного растительного масла для эластичности. Медленно добавить воду, замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто;слой должен быть 1-1.5мм толщиной, вырезать ромбики. Если у вас есть время, дайте ему подсохнуть немного при комнатной температуре. Если вы не хотите ждать, вы можете высушить его в духовке при 100-120 С. Положить лазанки в подсоленную кипяченую воду, проварить 5-7 минут.
Пока варятся займитесь начинкой. Нарезать свиную грудинку и жарить пока не пойдтё сок. Добавить мелко нарезанный лук, готовить до золотистого цвета. Добавить сосиски в и готовить еще 3-4 минуты.
Когда начинка приготовится, добавить вареные лазанки с небольшим количеством воды. Добавить сливки и сыр. Тушите помешивая. Когда сыр стенет вязким, снять с огня, переложить на тарелку и украсить зеленью.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru