img

Домашняя колбаса с картофелем

Домашняя колбаса с картофелем

Ещё одно блюдо белорусской кухни. Как известно, в Белоруссии картошка это второй хлеб и это замечательное блюдо ещё раз доказывает правдивость этих слов.

Ингредиенты для приготовления

200 г свинины

1 большая луковица

50 см кишки

1.5 кг картофеля

50 г муки

соль и перец

50 г растительного масла

Для соуса:

100 г сметаны

1 маленький зубчик чеснока

две палки укропа

Рецепт приготовления

Очистить картофель. Натереть картофель и лук, нарезать мясо на средних кубиков, смешать ингредиенты и добавить муку, соль и перец.

Плотно и равномерно начинить кишки. Разогрейте духовку до 160° C, разложите колбаски на смазанный маслом противень и запеките.

Чтобы приготовить соус, нужно смешать чеснок, нарезанный укроп и немного соли и сахара со сметаной.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

протектор магниевый пм 10у цена