Ингредиенты для приготовления
2 столовые ложки оливкового масла
4 головки бельгийского эндивия
1 лук-шалот, нарезанный
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
Соль и свежемолотый перец
Рецепт приготовления
Нагреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте эндивий, лук-шалот, тимьян, и лавровый лист. Готовьте, периодически переворачивая эндивий, в течение 3 минут, до золотистого цвета.
Добавить 2 столовые ложки воды и уменьшить огонь до минимума. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут, или до тех пор, эндивий не станет мягким. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с соком со сковороды.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru