img

Бельгийский эндивий с тимьяном

Бельгийский эндивий с тимьяном

Ингредиенты для приготовления

2 столовые ложки оливкового масла

4 головки бельгийского эндивия

1 лук-шалот, нарезанный

2 веточки тимьяна

1 лавровый лист

Соль и свежемолотый перец

Рецепт приготовления

Нагреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте эндивий, лук-шалот, тимьян, и лавровый лист. Готовьте, периодически переворачивая эндивий, в течение 3 минут, до золотистого цвета.

Добавить 2 столовые ложки воды и уменьшить огонь до минимума. Накройте сковороду и готовьте на медленном огне в течение 20-25 минут, или до тех пор, эндивий не станет мягким. Приправить солью и перцем. Подавать вместе с соком со сковороды.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru