img

Палнени чушки - фаршированные перцы

Палнени чушки - фаршированные перцы

Ингредиенты для приготовления

1 ч. л. паприки

1 столовая ложка чабера

3 столовые ложки масла

петрушка

2 луковицы (нарезать)

100г риса

300г фарша

соль и перец, по вкусу

8 сладкий перец (очистить)

Рецепт приготовления

Нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 2-3 минут, добавить фарш и готовить около 5 минут, добавить рис и приправить солью, перцем, чабером и паприкой. Добавить полстакана горячей воды и гтовить еще 5-6 минут, или пока вода не впитается. Снимите с огня пока рис ещё полностью не готов.

Начините перцы, используя ложку. Разложите в глубокой жаропрочной посуде, долить горячей воды до половины. Накрыть фольгой и готовить около 30 минут в предварительно разогретой духовке 190 C

Раскройте и готовьте еще 15-20 минут.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru