img

Скумбрия в вине и томатном соусе

Скумбрия в вине и томатном соусе

Ингредиенты для приготовления

2 средних луковицы (нарезать)

2 зубчика чеснока(нарезать)

3 средних помидора(нарезать)

петрушка (небольшой пучок)

2 очищенные скумбрии (порезать)

1/2 стакана белого вина

3 столовые ложки масла

Рецепт приготовления

Обжарить лук в масле в течение 5 минут, добавить помидоры, вино, измельченный чеснок, соль и перец. Готовить на медленном огне 15-20 минут. Раложить половина получившегося соуса равномерно в форму для выпечки. Сверху разложить скумбрию. Сверху полить оставшемся соусом. Разогреть духовку до 200С и выпекать в течение 40 минут.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

rubella vaccination during pregnancy