img

Печёная картошка с мясом в духовке по-армянски

Печёная картошка с мясом в духовке по-армянски

Ингредиенты для приготовления

450 г картофеля

450 г говяжьего фарша

1/4 стакана свежей нарезанной петрушки

молотый красный перец

молотый каенский перец

соль по вкусу

1/4 стакана панировочных сухарей

1 маленькая луковица (мелко порезать)

1 зеленый болгарский перец (очистить от семян и нарезать)

1 средний помидор (нарезать)

3 ст. л. томатная паста

2 ст. л. оливковое масло

Рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 С. Вымыть, очистить и нарезать картофель небольшими кусочками. В миске смешайте мясо, петрушку, специи, панировочные сухари, и лук. Вместе с картофелем поместите в жаропрочную посуду. Над мясом разложите нарезанный помидор и болгарский перец. Смешать томатную пасту с 1 стаканом воды, масла, соли и перца. Залить этим картофель и мясо. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут до 1 часа.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

where to get cialis.com online