img

Рецепт говядины Веллингтон

Рецепт говядины Веллингтон

Ингредиенты для приготовления

говяжья вырезка 700-800 г

2 зубчика чеснока (мелко порезать)

1 большая луковица (мелко порезать)

сливочного масла

350 г шампиньонов

1 пучок свежей петрушки

1 кг говяжьей вырезки

1 пакет готового слоеного теста

1 яйцо

Рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 С.

Для грибной начинки: обжарить лук и чеснок в масле до мягкости. Добавить грибы и готовить на на сильно огне пока не испарится жидкость. Перемешайте с петрушкой и приправить солью и перцем. Отложить в сторону, чтобы охладились.

Для Веллингтона: приправить говядину чёрным перцем и обжарьте на сковороде с со всех сторон.

Раскатайте тонко тесто. Разложите на тесте грибы, а сверху положите мясо. Заверните. Чтобы края не разошлись взбитым яйцом. Поместите на противень так, чтобы сок по возможности не стекал, и смажьте сверху оставшимся яйцом. Готовить в духовке примерно 25 минут.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Инструкции по ремонту автомашин Пассат B4 VWmanual.ru/passat/b4