Ингредиенты для приготовления
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний красный лук (мелко нарезать)
2 зубчика чеснока, раздавленный
4 ломтика среднего бекона (нарезать)
2 средних картофеля (очистить и тонко нарезать)
1 средний красный перец (нарезать 2 см кусочками)
свежая петрушка
1 чайная ложка сладкой паприки
6 яиц
1/3 стакана молока
1/4 стакана мелко натёртого сыра пармезан
В качестве гарнира: листья салата
Рецепт приготовления
Нагреть масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и бекон. Готовить 5-6 минут или пока лук не станет мягким. Добавить картофель, стручковый перец, петрушку и перец. Готовить, помешивая, 3 - 4 минуты, пока картофель не зарумяниться.
Вбить яйца в миску, добавить молоко и сыр пармезан. Приправить солью и перцем. Помешать и вылить смесь на картофель. Яичная смесь должна полностью покрывать картофель. Уменьшить огонь и готовить 6-8 минут. Разогрейте гриль. Положить лепёшку на гриль и поджарить 3-4 минуты или пока не подрумянится. Отложить и дать остыть пару минут. Нарезать частями и подавать с листьями салата.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru