img

Каллен скинк ризотто

Каллен скинк ризотто

Ингредиенты для приготовления

1 филе копчённой пикшы или другой рыбы

2 больших картофелины

1 лук-шалот

1 маленький лук-порей

1 зубчик чеснока

500мл молока

Веточка тимьяна

50 г сливочного масла

25 г сметаны

Свежая зелень для украшения

Рецепт приготовления

Нарезать мелко лук шалот и лук-порей. Слегка обжарить в масле в глубокой сковороде, так чтобы цвет остался прежним. Проварить рыбу в кипящем молоке в течение 10 минут и дайте немного остыть. нарезать картофель мелко и тонко. Добавить толченый чеснок и тимьян в луковую смесь. Затем добавить картофель к луку и тщательно перемешать. Понемногу добавляйте молоко на сковороду, так чтобы картофель его впитывал. В конце картофель должен получится довольно плотным. Разложите картофель на блюде, в центр поместите готовую рыбу, добавить сметану и посыпьте свежим кревелем или петрушкой.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Фотографии внедорожников Freelander фирмы Ленд Ровер http://www.lrman.ru/freelander