img

Охотничий шницель

Охотничий шницель

Ингредиенты для приготовления

Панировочные сухари

2 ст. л. растительного масла

4 свиные стейки

1 яйцо

1 средняя луковица, нарезанная кубиками

240 гр нарезанных грибов

кубик мясного бульона

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1/2 стакана сметаны

Рецепт приготовления

Приправить солью и перцем панировочные сухари. Вбейте яйцо в отдельной посуде. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обмакните свиные стейки сначала в яйце, а затем обкатайте в хлебных крошках. Жарить в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон, около 5 минут с каждой стороны. Переложите мясо на блюдо и держите тёплым.

Добавьте лук и грибы на сковороду и готовьте, пока не Готовить на медленном огне, пока не загустеет. Полейте сверху на свиные котлеты и подавайте к столу.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

http://medtehnic.ru/glavnaya/fizioterapiya/passivniy-elektrod-uzmt-uzt.html - MedTehnic.ru . Полезный информационный сайт о прикладной геологии Geologam.ru