Ингредиенты для приготовления
столовая ложка растительного масла
филе говядины нарезанное тонкими полосками 500 гр
1 средняя луковица (мелко нарезать)
паприка по вкусу
соль по вкусу
1/3 чашки сметаны
свежая петрушка (для украшения)
Рецепт приготовления
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину, посолить и готовить, пока не зарумянится, часто помешивая. Переложите мясо в миску. Жир слейте.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru