img

Поджаренные тосты с артишоками и творогом

Поджаренные тосты с артишоками и творогом

Ингредиенты для приготовления

200 г творога

1 банка маринованного артишоков

пол стакана консервированного болгарского перца

2 ст. ложки свежего орегано

4 стебля зелёного лука

8 ломтиков хлеба

2 стебелька петрушки

Рецепт приготовления

Мелко порежьте: артишоки, лук, петрушку, болгарский перец. Разогрейте гриль или сковороду. В миске перемешайте творог, артишоки, лук, петрушку и болгарский перец. Получившуюся массу равномерно разложите на ломтики хлеба. Обжарьте снизу кусочки хлеба так, чтобы сверху творог стал тёплым. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.

Источник - kstolu.com.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

Кулинарные ркцепты сайт кулинарных.