Ингредиенты для приготовления
200 г творога
1 банка маринованного артишоков
пол стакана консервированного болгарского перца
2 ст. ложки свежего орегано
4 стебля зелёного лука
8 ломтиков хлеба
2 стебелька петрушки
Рецепт приготовления
Мелко порежьте: артишоки, лук, петрушку, болгарский перец. Разогрейте гриль или сковороду. В миске перемешайте творог, артишоки, лук, петрушку и болгарский перец. Получившуюся массу равномерно разложите на ломтики хлеба. Обжарьте снизу кусочки хлеба так, чтобы сверху творог стал тёплым. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru
Описание проведенных соревнований по автомобильному кроссу CarRacer.ru/autocross