Ингредиенты для приготовления
Для 6 шт.:
300 г куриного филе
3 тонких лаваша
500 г капусты
1 огурец
1 помидор
150 г моркови по-корейски
5 зубчиков чеснока
кетчуп
соль
перец и зелень
растительное масло
150 г майонеза
Рецепт приготовления
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на масле до готовности. Капусту мелко нашинковать, огурец и помидор нарезать соломкой, зелень измельчить. Все овощи и зелень соединить и перемешать.
Смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Листы лаваша разрезать пополам. Смазать чесночным майонезом и кетчупом, выложить овощную массу, морковь по-корейски и куриное филе. Завернуть. Обжарить с каждой стороны несколько минут.
Источник - kstolu.com.ua
Почта - Levika_23@mail.ru