img

Рецепт приготовления салата из болгарского перца

Рецепт приготовления салата из болгарского перца

Перец является продуктом из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Думаю, вы часто готовите перец фаршированный рисом, который давно уже стал привычным блюдом в каждом доме. Я иногда готовлю перец фаршированный салатом, который не перестаёт удивлять моих гостей своим вкусом. Сегодня я решила приготовить очень вкусный салат из болгарского перца с морковью и отварной говядиной. Для приготовления этого блюда подготовьте:

350 грамм варёной говядины

2 сладких болгарских перца любого цвета

1 варёная морковь

Обучение эротическому массажу Условия: без первого взноса, без переплаты, на 10 месяцев. Второй вариант предполагает рассрочку без участия банков, но только на период обучения. Платеж разбивается на 2-3 части.

зелень для украшения

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка растительного масла

2 столовые ложки кисло-сладкого соуса

Способ приготовления салата с перцем. Перец и морковь очистить и нарезать соломкой. Говядину охладить и тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Смешать растительное масло с соевым соусом, пропущенным через чесночницу чесноком и кисло-сладким соусом. Хорошенько перемешать и заправить этой массой салат. Украсить зеленью. Вместо моркови можно использовать свежий огурец. Мне с огурцом нравится больше, так как салат становится более свежим.

Этот вкусный салат я подавала вместе с фокаччей с сыром. Получилось незабываемо вкусно.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru