Перец является продуктом из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Думаю, вы часто готовите перец фаршированный рисом, который давно уже стал привычным блюдом в каждом доме. Я иногда готовлю перец фаршированный салатом, который не перестаёт удивлять моих гостей своим вкусом. Сегодня я решила приготовить очень вкусный салат из болгарского перца с морковью и отварной говядиной. Для приготовления этого блюда подготовьте:
350 грамм варёной говядины
2 сладких болгарских перца любого цвета
1 варёная морковь
Обучение эротическому массажу Условия: без первого взноса, без переплаты, на 10 месяцев. Второй вариант предполагает рассрочку без участия банков, но только на период обучения. Платеж разбивается на 2-3 части.
зелень для украшения
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки кисло-сладкого соуса
Способ приготовления салата с перцем. Перец и морковь очистить и нарезать соломкой. Говядину охладить и тоже нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить. Смешать растительное масло с соевым соусом, пропущенным через чесночницу чесноком и кисло-сладким соусом. Хорошенько перемешать и заправить этой массой салат. Украсить зеленью. Вместо моркови можно использовать свежий огурец. Мне с огурцом нравится больше, так как салат становится более свежим.
Этот вкусный салат я подавала вместе с фокаччей с сыром. Получилось незабываемо вкусно.
Приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua
Почта - Levika_23@mail.ru