img

Салат «Морское рандеву»

Салат «Морское рандеву»

Яночка Каплун из города Комсомольск прислала нам ещё один рецепт своего шедевра. Недавно она готовила салат «Морское рандеву», который ей очень понравился, и, поэтому она решила поделиться им с нами. Яна пишет:

«Для приготовления возьмите:

кальмары – 3 шт.

креветки – 300 гр.

петрушка

болгарский перец

морская капуста

фгос по технологии Записи вебинаров. Форум преподавателей. Вступить в клуб.

оливковое масло или майонез ( кому с чем больше нравится)

Приготовление салата «Морское рандеву». Кальмары почистить, если они не чищеные – варить 2 -3 мин. В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса «на глаз». Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и «резиновым» на вкус. Готовых кальмаров остудить и нарезать тонкой соломкой.

Креветки отварить (если они мороженные залить кипятком на 2-3 мин.) Петрушку измельчить, как вам захочется

Перец порезать соломкой (я резала соломкой, а потом еще напополам). Заправить маслом или майонезом.»

К такому салатику можно приготовить закуску из сыра с орехами и невероятно вкусную сладость «Нитчер найн». Если Вы не хотите тратить много времени на приготовление можно обойтись слоеной пиццей с оливками.

Яночка, очень вкусный салат. Большое спасибо! Ждём новых рецептов.

Желаем приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

http://rodim.ru/portal/publ/718-pochemu-alkogol-nanosit-vred-organizmu.html