Надеюсь, что Вам понравился мой предыдущий рецепт салата «Черепаха». Сегодня хочу предложить приготовить более простой, но не менее вкусный салат. Для его приготовления подготовьте:
2 пачки вермишели «мивина» (либо любой другой)
1 средняя варёная морковь
1 банка печени трески
6 варёных куриных яиц
пучок зелёного лука
немного майонеза и сметаны
соль по вкусу
Приготовление салата из печени. Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Такой салат я подавала с шампанским. Смотрится очень празднично. К салату я подавала жульен с курицей и много других блюд.
Приятного аппетита!
Источник - recipes.in.ua
Почта - Levika_23@mail.ru