img

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Надеюсь, что Вам понравился мой предыдущий рецепт салата «Черепаха». Сегодня хочу предложить приготовить более простой, но не менее вкусный салат. Для его приготовления подготовьте:

2 пачки вермишели «мивина» (либо любой другой)

1 средняя варёная морковь

1 банка печени трески

6 варёных куриных яиц

пучок зелёного лука

немного майонеза и сметаны

соль по вкусу

Приготовление салата из печени. Вермишель раскрошить. Смешать её с майонезом и сметаной. Морковь, печень, яйца и лук нарезать кубиками. Добавить эти ингредиенты к вермишели. Перемешать. Посолить. При необходимости добавить майонез. Выложить блюдо горкой. Украсить листьями салата, морковью, петрушкой и луком. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Такой салат я подавала с шампанским. Смотрится очень празднично. К салату я подавала жульен с курицей и много других блюд.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru