img

Салат «Подсолнух» рецепт

Салат «Подсолнух» рецепт

Существует множество всеми известных салатов: «Греческий», «Цезарь», «Мимоза», «Оливье», «Восточный» и прочие салаты, которые мы постоянно встречаем на праздничном столе. Хочу поделиться любимым рецептом салата «Подсолнух», который я готовлю на праздники. Для приготовления этого салата подготовьте:

1 банка консервированной кукурузы

200 грамм варёного куриного филе

200 грамм шампиньонов

130 грамм вкусного твёрдого сыра

3 куриных варёных яйца

майонез

пачка чипсов

маслины без косточек

помидор черри

Приготовление салата «Подсолнух». Грибы нарезать ломтиками и поджарить в растительном масле. Добавить соль и перец. Перемешать. Филе мелко нарезать. Яйца потереть на мелкой тёрке. Салат необходимо делать слоями. На самое дно выложить куриное филе и смазать майонезом. На филе выложить грибы и снова смазать майонезом. На грибы выложить кукурузу. Снова майонез. Выложить измельчённые яйца, смазать их майонезом. Верх салата присыпать тёртым твёрдым сыром. Сделать майонезом сетку. В каждую клетку сетки положить маслину. По кругу салата выложить целые чипсы. Сделать божью коровку из помидора.

Многие люди не могут кушать чипсы, так как у них появляется тяжесть в желудке. Для улучшения состояния организма приготовьте себе пряной напиток из овощей. Он очень вкусный и полезный.

Приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru

A package for bitcoin price. утеплитель под крышу цена, array link izomin