img

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»

Наталья Волынская из города Глобина прислала нам рецепт приготовления салата «Грибная поляна». Этот салат очень вкусный и выглядит празднично. Грибы сейчас широко применяют в кулинарии. Из них можно приготовить много чего вкусного. Моим любимым первым блюдом стал итальянский супчик с грибами, а из закусок очень люблю говяжий язык с грибами. Ну и теперь, конечно же, я полюбила салат Натальи. Наталья пишет:

«Понадобится:

1 банка маринованных грибов

2 отварных картофеля

3 отварных яйца

150-200грамм копченого окорока или ветчины

150грамм твердого сыра (острого)

1 морковь отварная

майонез, зелень.

Приготовление салата «Грибная поляна». Блюдо выкладываем слоями. Сыр на крупную терку – смазываем майонезом, морковь на крупную терку – майонезом, яйца на крупную терку – майонезом, мясо мелкими кубиками – майонезом, картофель на крупную терку – майонезом. Зелень мелко нарубить. Сверху выложить зелень и шампиньоны.

Сытный, нежный и симпатичный. Приятного аппетита!»

Наталья, спасибо за такой интересный салат. Он мне очень понравился. Надеюсь, что Ваши рецепты ещё не раз появятся на нашем сайте. Успехов в кулинарии!

Говорят, что самые вкусные грибные блюда в итальянской кухне, так как итальянцы знают толк в еде и умеют правильно и вкусно приготовить любое блюдо.

Желаю приятного аппетита!

Источник - recipes.in.ua

Почта - Levika_23@mail.ru