Вчера я написала рецепт торта «Муравейник», а сегодня хочу поделиться рецептом торта «Графские развалины». Для его приготовления подготовьте:
8 куриных яиц
2 стакана сахара
2 банки сгущенного молока
300 грамм сливочного масла
2 плитки чёрного шоколада
любые орехи
Приготовление торта «Графские развалины». Отделить белки от желтков. Белки взбить. Понемногу добавлять сахар и всё время взбивать. Должна получиться однородная масса. Противень застелить бумагой для выпекания. Столовой ложкой уложить безе на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке около 2 часов при температуре 90 градусов.
Масло и сгущёнку смешать до однородной массы. Выложить на блюдо первый слой безе. Выложить второй слой безе, но каждое безе смазать снизу кремом и присыпать измельчёнными орехами. Так продолжать выкладывать слои, смазывая каждое безе и посыпая его орехами. Когда торт будет иметь форму горки, растопить шоколад. Украсить торт горячим шоколадом и присыпать его орехами. Дать постоять в холодильнике.
Источник - recipes.in.ua
Почта - Levika_23@mail.ru