img

Пудинг из сыра

Пудинг из сыра

Пудинг — это древнее британское блюдо. Происхождение самого слово пудинг очень запутанно. Говорят, что изначально пудинг — это мясная колбаска. Как именно ее готовили, сейчас точно никто сказать не может. Известно только, что в наши дни есть и сладкие, и не очень пудинги разной формы и способа приготовления. Неизменным остается одно: пудинг — это английское блюдо, которое готовят из яиц, сливок и специй на водяной бане. Готовьте пудинг из сыра и чувствуйте себя британцем голубых кровей.

Количество порций: не определено

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Калорийность: Высококалорийный

Калорий в одной порции: 4090 ккал (285 ккал на 100 г продукта)

Чтобы приготовить пудинг из сыра ,вам понадобится:

яйцо — 7 шт.

сметана — 500 г

мука — 350 г

сыр — 250 г

соль — 1 ч.л.

Как приготовить пудинг из сыра:

1. Отделить желтки от белков.

2. Белки взбить в белую пышную массу.

3. Желтки перетереть с солью, постепенно вводя сметану и муку. Перемешать до однородности.

4. Натереть сыр на мелкой терке, ввести порциями к желткам, перемешивая.

5. Белки ввести в «тесто», аккуратно, но быстро размешать до однородности.

6. Форму, которую можно поставить на водяную баню, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями (мукой или манкой), выложить в нее массу для пудинга ,поставить на баню, накрыть и готовить 1 час.

Готовый пудинг подают с размягченным сливочным маслом.

Источник - www.1001eda.com

Почта - Levika_23@mail.ru

стадион зенит-арена