img

Желе из хурмы

Желе из хурмы

Постный десерт – это не только вкусно, но и полезно. Отсутствие жирных ингредиентов позволяет считать такие блюда во многом диетическими.

Чтобы приготовить желе из хурмы нам понадобится:

хурма – 2 шт.

Компрессор винтовой Fubag FSKR 11-8/270 Предназначены для промышленного применения в производстве, где требуется постоянное обеспечения сжатым воздухом. Ременные компрессоры Fubag. Достоинством такой конструкции является снижение нагрузки на компрессорную головку, что увеличивает ресурс оборудования и повышает КПД.

желатин – 20 гр.

мед – 2 ст.л.

Способ приготовления желе из хурмы:

progstone.ru

luxury-ufa.ru

sr-tuning.ru

1. Замочить желатин в половине стакана теплой воды, размешать до полного растворения.

2. Почистить от кожицы хурму, вынуть косточки.

3. Сделать из фольги стаканчики, можно выстелить фольгой дно маленьких пластиковых стаканов.

4. Смешать хурму, мед и желатин, подогреть, не давая закипеть, разлить по формам.

5. Завернуть фольгу, сделав небольшие шарики с наполнением из желе, остудить в холодильнике. Перед подачей на стол достать желе из фольги, украсить веточками мяты.

Источник - www.1001eda.com

Почта - Levika_23@mail.ru